大きくして見るには,写真をクリックしてください
【4人分】
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() でき立ての熱いときに食べるのがおいしいです.スープにのせるフライしたにんにくの香りがたまらないです.私はこのスープが大好きです. |
【4人分】
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ピーナツを振りかけ,最後に赤ピーマンとミントの葉をのせて出来上がり ![]() ![]() |
【4人分】
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
【5人分】 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
【4人分】
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
【8人分】
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 【ひとくちメモ】 カボチャの大きさにより中身の量と蒸し時間が変わる。900グラムほどの日本カボチャでは卵2個. 注意しないとかぼちゃが途中で割れてしまいます |